Кто такие Орбы? Исследуем методом реинкарнационики

Каждому из вас, когда-то, где-то, попадалась информация о светящихся шарах, которые каким-то чудесным образом проявляются на фотографиях, будь-то ночная съемка или при свете дня. Их называют по-разному: «плазмоиды», «светящиеся шары»…

На моих фотографиях тоже попадались такие вот образования, но раньше я как-то серьезно не задавалась вопросом: что это? Но после последнего случая все изменилось.

Позже, я вспомнила, что, в книге Крайона также было упоминание про эти объекты. Я даже сделала в тетради запись и дату, апрель 2017. В мае нам предложили посетить интересное мероприятие на природе и мы взяли билеты.

Летом (июнь 2017г.) нам семьей случилось выехать на три дня на фестиваль здоровья и творчества, что проходил на базе отдыха, недалеко от города. Палатки, мастер-классы днем, музыка ночью, игры, купание, земляника… все было очень здорово.

Поздно вечером мы пошли к сцене послушать-посмотреть музыкантов. Перед сценой выступали огненные жонглеры. Напротив – полукругом зрители. Кто стоял, кто сидел, кто пританцовывал, кто-то подпевал…

Я немного пофотографировала народ, своих. И будто что-то дернуло изнутри, а сфотай темную пустоту, выше людей. Сделала, сразу посмотрела и удивилась – будто снег летней ночью, вокруг было множество светящихся точек. Сделала еще несколько кадров, со вспышкой и без, на одном и том же месте. Сразу смотрела. То чисто, то снова все в точках. В какой момент и что происходит при фотографировании, как проявляются такие вот элементы?

Этот вопрос после поездки не давал мне покоя. Снова и снова я их разглядывала, увеличивала, сравнивала, смотрела информацию в интернете. Но то, что мне попадалось – не ложилось на душу, не шло, не воспринималось. Сплошные догадки и предположения.

Я попросила Катю, консультанта реинкарнационики, провести собственное исследование этого вопроса методами, применяемыми при погружении и общении с душой и духовными существами.

То, что я видела-чувствовала-ощущала, точно знаю, не могла я такого просто так придумать. Я осознаю, что это может не быть истиной. Я допускаю, что у каждого, решившего провести подобное исследование, могут быть свои видения-ощущения.

Но… я верю, что информация, полученная лично каждым в отдельности, воспринимаемая своими органами принятия этой информации, является верной и важной именно для этого человека, этой души, именно в тот момент, когда это произошло, когда стала доступной для восприятия. Значит, для чего-то это нужно…

 орбы

Погружение

Итак, чтобы настроиться на восприятие информации, нужно сформулировать вопрос. В присущей мне манере, с некоторой долей скептицизма и детской непосредственности, мой вопрос звучал так: «Орбы. Что это такое?»

Я закрыла глаза и под голос проводника начала медленно дышать, постепенно расслабляясь и погружаясь в нужное состояние полудремы.

Сам процесс погружения мне всегда дается нелегко. Я долго сижу с закрытыми глазами, прислушиваясь к внутренним процессам и пустоте перед глазами. Картинки еще нет, но уже что-то я начала чувствовать. Это энергии.

Слышу голос проводника: «Сейчас поднимись над своим телом и попроси проявиться орбов, которые находятся вокруг тебя и, поднявшись над своим телом, посмотри, где они и опиши, что ты видишь».

Никак не пойму, как это, когда описывают в разных книгах, мысленно присядь, оттолкнись и прыгни вверх. Ни на вдохе, ни на выдохе… что-то я упускаю. Но тепло идет, значит, энергия пошла.

Я почувствовала тепло в ладонях и в груди. Перед глазами начинает скакать какой-то шарик, я спросила разрешения потрогать его. Я вижу свои протянутые руки, которые этот шарик берут, и он не сопротивляется, дал себя подержать.

 

орбы

В этот момент у меня появились ощущения, будто я раздваиваюсь, одновременно опускаюсь и поднимаюсь, как резинку растягивают в разные стороны, в данном случае вниз и вверх.

Наверное, это и есть тот момент, когда «отталкиваешься и прыгаешь вверх»…

Ощущения не передать словами… я теряю свою форму, я расплываюсь, рассыпаюсь… и дискомфорта я не испытываю… Такое ощущение, что там… высоко, я рассыпалась и оставшаяся сердцевина, частичка меня, слилась с этим шариком.

Мне так хочется поплакать …

Я спрашивала: «Кто вы? Где ваш дом?».  Я ощутила-увидела пространство, похожее на огромный офис. Это не место их жизни, это место где они существуют, у них нет понятия «место для жизни»… Вопрос в том, что это? Для чего и зачем?

Очень высокое светлое существо с головой, вытянутой вверх формы, держит шарик в руках.

Он (хочется называть в мужском роде) работает с ним, ухаживает за ними, как человек за своей машиной, но это больше, важнее. Они все меняют форму, и существо и шарик. Затем шарик раздулся до огромных размеров, а существо втянулось туда, внутрь. Чувствую, что это существо управляет через этот шарик, почувствовала его намерение поисследовать жизнь в других местах.

Вместе они единое целое, они орбы.

орбы

Сложно передать словами те понятия, которые можно только почувствовать, еле уловимо понимая, что это. Человеческий мозг может оперировать только теми словами, понятиями, выражениями, которые в него заложены.

Для описания того, с чем мозг сталкивается впервые, автоматически подыскивается аналогия из того, что уже есть. Информации так много, будто смотришь фильм, но в реальном времени между вопросами проходят минуты, секунды.

Проводник попросила перейти к тому шарику, который привел меня в это место, войти в его поле, чтобы почувствовать его цели и задачи.

У меня не получается войти в его поле, есть ощущения, что я маленькая и он меня за руку держит и мы начали двигаться.

Я чувствую его величие, его уровень сознания и самоорганизации превосходит мой, он такой значимый.

 

орбы

Пришла ощущения,  что они формируют шар другой плотности, что могло бы защитить их световую-энергетическую сущность внутри этой более плотной сферы-оболочки, как кокон. Эта сфера более плотная, но легкая, как хрустящие шарики, которые заливают молоком.

Сама сущность ощущается иной структуры, как дымка, еле уловимая, а сфера защищает его в более плотных атмосферах. Ощущаю многослойность. Приходит сравнение с шариками рафаэлло, несколько слоев, чувствуется хрупкость слоев.

Существа каким-то образом просачиваются внутрь шарика и мысленно управляют перемещением, очень быстро, совершая резкие движения. Он вернулся за мной, мы куда-то летим в пространстве.

Это пространство между пространствами (улыбаюсь, чувствую юмор), мы летим не на Землю. Пролетаем внутри темного туннеля, движемся по спирали, как на картинках, когда показывают черную дыру.

Мы выходим в другом пространстве. Оно очень светлое, никаких объектов не вижу, только свет и энергии. Сзади же чувствую (не смотрю) темноту и более плотные энергии, и ощущение тоннеля.

На вопрос, зачем они приходят на Землю, получаю ответ: «энерго-информационно-собирательный», для пополнения базы знаний (пошли мурашки), базы Акаши. Получается, что это их работа, собирать нашу информацию эмоций.

орбы

Эмоция — это энергия и информация, они не зря проявляются человеком.

Мы зависли в этом пространстве, чувствую спокойствие, ощущение, когда из поездки возвращаешься домой. Я спрашиваю, я впитываю энергии. Мне отвечают.

Я чувствую радость и удовольствие их, оттого, что я там, что они привели меня туда и показывают это пространство. Но больше показать пока не могут. Не доступно. Рано еще.

Для понимания сути существования все должны через это (через эту стадию) пройти, чтобы больше понимать и осознавать (трудно описать, что чувствуется). Есть те, которые постоянно этим занимаются, как работа, но есть другие, которые прошли через это и пошли дальше.

Мне все здесь кажется знакомым,  мне там спокойно, ощущения, что я там была, даже если и не была, все равно такие ощущения.

Появляясь на Земле, на месте какого-либо события, они не просто работают, но и для себя получают радость от энергии, от идеи, как дополнительный заряд, соучастие, желая разделить с нами энергию эмоций, как родители разделяют радость со своими детьми.

Причем, хочется заметить, что это для нас, людей важно разделение на положительные и отрицательные эмоции. Может, еще это важно для некоторой формы организации энергии – так называемых эгрегоров. Но там, где орбы, где это воспринимается выше уровнем, энергия, не заряжена ни плюсом, ни минусом.

Орбы появляются не только на позитивные мероприятия, но и на опасные, негативные, траурные. И каждый раз они по-разному проявляют свое участие, где-то собирают негативный опыт, информацию, чтобы облегчить участь, чтобы люди не сошли с ума. Есть ощущения, что эта работа для них гораздо более серьезна, чем я могу описать словами.

орбы

 

Понятие «работа» и понятие «фрилансеры» идут друг с другом – это не обязательство, а позыв.

Внешне можно отличить орба от души умершего человека. Орбы чувствуются как хрупкая многослойная энергетическая структура, а внутри образ человечка с вытянутой головой, а душа – как привидение, силуэт головы со шлейфом. И по плотности – душа похожа на то существо, которое внутри кокона, кокон плотнее.

Пришла ассоциация – душа – как дым, пар, а орбы – как рыхлый воздушный снег по плотности, т.е. орб — это кокон с сущностью, который внутри кокона. Как-то так…

Если душа захочет, может по желанию переходить с одного уровня на другой. Есть уровни, которые нужно достичь своим духовным развитием, а есть уровни (как пространства) между которыми можно перемещаться по желанию, т.е. они доступны.

Это как прийти на другое место работы, и ты уже не один специалист, а другой. Ты уже не повар, например, а водитель… уже квалификация другая, и соответственно меняется образ, форма души, и ты становишься как бы другой сущностью, на время этой деятельности.

И у меня чувствуется разделение понятий «душа» и «сущность».

Т.е. когда есть задача реинкарнировать и получить опыт – то твоя квалификация – душа, а выполняя задачи, не связанные  с реинкарнацией – это духовная сущность, которая может выполнять другие задачи и иметь соответствующие квалификации.

Я чувствую различие по цвету и размерам, а также по плотности.

Я сейчас ощутила себя уменьшенной, внутри сферы.

орбы

Я пытаюсь прочувствовать тот момент, когда я была орбом.  Я не вижу, какую информацию я собирала, но не развлекательного характера, но и не опасного. Но также серьезную.

Я вижу разрушенное здание, как после катастрофы или большой аварии, я как бы парю над этим местом, я будто прозваниваю местность, пытаюсь услышать, откуда исходит энергия, где еще есть живые существа. Как бы сканирую,  у меня ладони пульсируют, ощущение важности работы.

Мне снова хочется плакать, но это нечеловеческие эмоции грусти, печали, сострадания, ощущаются иначе… Я сканирую местность, и точки, которые я обнаружила, где есть энергии, все в автоматическом режиме регистрируется и отмечается и передается выше, и туда направляется помощь других существ и каким-то образом людей, специалистов.

Я чувствую собачку под обломками, я приближаюсь ближе к земле, я чувствую ее испуг, страх, я приблизилась и чувствую, как она успокаивается, я вижу, как спасатели в касках идут в это место.

Все так быстро работает, информация передается через то место, где существа работают с орбами.

Орбы, кроме сканирования и собирания информации, передают эту информацию для определенного контроля, либо для оказания помощи, либо контролировать переизбыток энергии, который зашкаливает и может привести к непоправимым последствиям.

Мне нравится это делать (помогать, одновременно владеть информацией и применять ее). Мне приятно. Я с удовольствием, если будет призыв, надобность в этом, снова это буду делать.

Если будет нужна помощь, мне достаточно просто позвать или спросить. Это не как ангел-хранитель, наставник, это как рабочие пчелки, которые мгновенно могут очутиться где угодно…

Все… Шарик уменьшился, я увеличилась, меня отпускают…

орбы

Делаю вдох, выдох, благодарю всех орбов, которые мне помогали, всех, кто рядом присутствовали. Заземляюсь, выдыхая через ноги…

Будучи на «той» стороне, я ощутила там такую же рутинную жизнь, со своими задачами, потребностями, ответственностью, только гораздо-гораздо более значимую, нежели ощущаем свою жизнь мы тут, на Земле.

Все сильнее чувствуется желание сдернуть пелену, протереть глаза и проснуться, жить, осознавая жизнь, свое дело, свою работу, ответственность, значимость… Жить, осознавая каждый миг, каждую новую встречу, каждое действие и эмоцию.

Осознавать и ценить это, понимая, что это тоже важно, что это обмен энергиями, который нужен там, наверху, что каждая жизнь на Земле – это маленький паззл, частичка чего-то большего, она не проходит бесследно, даже самая маленькая жизнь засчитывается там, в Едином Поле Информации.

Даже самая маленькая эмоция, слово, действие или бездействие может влиять на ход чьей-то жизни в пространстве вариантов.

Я от всей души благодарю Екатерину, которая провела со мной сеанс погружения в пространство орбов. Благодарю всех световых существ, которые поделились, открыли мне немного информации на эту тему. Благодарю себя, что я это сделала, пусть и долго к этому шла…

P.S. Если кто-то уже проводил подобные исследования или только будет, мне очень интересно, каковы ваши видения-ощущения-переживания. Буду рада отзывам и любой информации по этому вопросу.

 

Марина Ланкина, практик реинкарнационики  

 

Подпишись на бесплатный видео курс

Вспомнить свои прошлые жизни - это возможно!

Три дня - три упражнения, которые раскачают ваши внутренние ресурсы.

Мы не спамим!

Екатерина Сухонос
 

Практический психолог, Консультант реинкарнационики

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments